ФЕВРАЛЬ 2023

07.02.2023

Реализация дополнительной образовательной программы "Экологическая безопасность"

09.02.2023Хочу такой сайт

9 февраля 2023 года в лаборатории Центра Точка Роста проходила практическая работа по исследованию спиртового брожения дрожжей. Оборудование: ноутбук с программой " НауЛаб ", датчик рн, весы, конченная колба еа 250 мл, 2 стакана на 200 мл, 3 стакана на 50мл, мерный цилиндр на 50 мл, стеклянная палочка. Расходные материалы: Дрожжи, сахароза, кипячёная вода, вода. Ребята отметили признаки брожения дрожжей с сахарной и без неё, работу проводили в течении 45 минут, фиксируя результаты pH через каждые 15 минут. В ходе работы ученики увидели признаки брожения дрожжей. Одним из таких признаков- изменение показателя pH в суспензии дрожжей.

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».